PINCELADAS.
El verso quedó flotando.
En el limbo del deseo.
Su mirada era errática.
Entre conceptos, perdido.
Sobrevolaba con miedo.
Y en el terreno de nadie,
mendiga el verso su sitio.
Sobre el papel aparecen,
palabras signos y acentos.
Y en ese batiburrillo,
el poema va creciendo.
Pensamientos divagando,
buscando unirse en el centro.
Como las gotas de lluvia,
buscan un mismo reguero.
En silencio se retuercen,
las ideas y sus hijos.
Razonamientos de antes.
Refranes y acertijos.
Crucigramas, rompe mentes,
y también antiguos dichos.
Y sobre la cuerda floja,
el poeta hace equilibrio.
Las notas del pentagrama,
bailan pautadas al ritmo.
Y de esa forma aseguran,
su potente compromiso.
Libre queda el instrumento,
del resultado obtenido.
De la mente nace el verso.
De la ensoñación, el ritmo.
De la inspiración la idea.
Y el talento se hace sitio,
para darle contenido.
Soñando quedó el poeta.
Libre entre sus versos preso.
Su corazón se alimenta,
de su fértil pensamiento.
Hace rizos de su ego.
En lo sencillo se agranda.
En lo difícil, es pequeño.
Ángel L. Pérez ®
SOY LO QUE ESCRIBO Y LO QUE TÚ SIENTES AL LEERME
https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210
https://www.tiktok.com/@user398822040
Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/
17/11/2024
- Autor: alupego (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de noviembre de 2024 a las 01:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, Josué Gutiérrez Jaldin, FRANCISCO CARRILLO, El Hombre de la Rosa, Pilar Luna, Mauro Enrique Lopez Z., Soponcio, Eduardo Rolon, Antonio Pais, JUSTO ALDÚ
Comentarios1
La belleza de tus versos y la genialidad que deja tu pluma llenan de belleza tu poema estimado poeta y amigo Alupego
Recibe un fuerte abrazo de Críspulo desde Torrelavega
El Hombre de la Rosa
Muchas graciss amigo,
por tus amables palabras
cordiales saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.