Si muero,
No me dejes con el corazón roto.
Si vivo,
No me dejes en el olvido.
Soy el príncipe que necesita su reino,
Soy el ave que vuela sobre el cielo.
Mi ex chico era un montaje en el Edén
Pero tú fuiste una poción perfecta de amor.
Si muero,
Quiero escuchar un dulce "Te quiero".
Si vivo,
No me mientas porque no quiero sentirlo.
Soy el artista que necesita su lienzo,
Soy el pez que nada en el océano.
Mi ex chico convirtió mi medianoche en lágrimas
Pero tú me ayudaste a desentrañar mi dolor.
Si muero,
Ayúdame a verte en el último momento.
Si vivo,
No permitas que el tiempo devore nuestros recuerdos.
Soy el mediodía con su resplandeciente sol.
Soy el guepardo que corre velozmente en el llano.
Si muero o si vivo no quiero repetir mi ultima experiencia,
Y sé en lo profundo de mí, que no pasaré eso contigo.
- Autor: Daniel De La Guardia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de noviembre de 2024 a las 02:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Josué Gutiérrez Jaldin, Eduardo Rolon, JAGC, ElidethAbreu, Antonio Pais, Ricardo Castillo., El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.