Y te sorprende el amor

GotadeRocioAzul

 

Y te sorprende el amor 
en su idílico revuelo,
se cobija entre las letras
que buscan soñar en versos 
y escribir la tesitura 
melodiosa del desvelo.

En el lúdico requiebro
de nuestros cuerpos ardientes,
se acoplan nuestros sentidos
en los tórridos placeres
y es cada abrazo el elixir
que derrama nuestras mieles.

Es cual áncora que impetra
vehemencia en el deseo,
no se acostumbra a las sombras,
ella se viste de anhelos 
a pesar de la angostura
en su preciso momento. 

Y en la lúcida sorpresa
entre suspiros gozosos,
el convite se acelera
en su intrépido alborozo.
Un torrente de caricias
sonrojando nuestros rostros,
entre besos lisonjeros
con su pléyade de antojos.


Aimée Granado Oreña©
Gota de Rocío Azul


Información y licencia
Código de registro: 2411170116138
Fecha de registro: 17 nov. 2024 5:54 UTC
Derechos reservados

© Todos los derechos reservados:
No se permite el uso sin autorización expresa del creador.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.