¡¡¡ SON 87 AÑOS Y UN DIA !!!  

El Hombre de la Rosa



 

 

¡¡¡ SON 87 AÑOS Y UN DIA !!!

 

+Versos de la Rosa*

 

Haller Críspulo cumplió 87 años

como lo ha logrado no sabemos,

pero tiene su fortaleza de acero

vigorizado el gran conocimiento,

deja la sublimación en su pluma

adornándola con Alma de Poeta.

 

Hoy empieza la senda de los 88

versando trovas en Torrelavega,

quiere andar el sendero iniciado

dejando la escritura y la palabra,

con el poder de decirle al viento

que quiere pasar de los noventa.

 

Su sendero de vivir es muy largo

por saber que se morirá a los 97,

cuando haya escrito 4000 trovas

en el portal de Poemas del Alma,

como desafió íntimo a la muerte

que valora su tiempo de escribir.

 

Es prodigiosa su templanza viva

atada a su activo entendimiento,

duramente adecuado a la poesía

como amorfo social de lo obrero,

denuncia el mal con las estrofas

hasta que Dios mande la muerte.

 

Autor:

Críspulo Cortés Cortés

El Hombre de la Rosa

17 noviembre de 2024

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.