DE NUEVO EL SOL...

Pyck05

De nuevo el sol
me ofrece, con sus rayos,
un dulce beso.

Es la mañana
que anuncia el nuevo día
del fiel otoño.

Tus ojos miran
y buscan en la playa
algunas huellas.

Quizás los pasos
de algunos caminantes,
madrugadores.

Quizás las algas
llegando hasta la orilla
con las resacas.

O las gaviotas,
que esperan, vigilantes,
alguna presa.

Pero es el sol,
bendito, en este otoño,
el que aquí llega.

Viene hasta ti
con yodo y con salitre
y con sus versos.

Son esas rimas,
sin nombre y como ochotes
de las resacas.

Es poesía,
del mar, junto a las olas,
y tus recuerdos.

Rafael Sánchez Ortega ©
15/11/24

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    bellisisimas tus letras poeta
    gracias por compartir

    Es poesía,
    del mar, junto a las olas,
    y tus recuerdos.
    besos besos
    MISHA
    lg

    • Pyck05

      Gracias Misha
      Abrazos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.