La sociedad de los poemas muertos

Omar Alejandro Flores

allá

en los

cobertizos

del encargo

nació a las hurtadillas

la bendita-maldita sociedad

[la de poemas sigilosamente de-go-lla-dos]

la de

       poEmaS

                d e s v a r i a d o s

    poemas embargados

             poemas aterrados...

 

allá nació a las hurtadillas

y en los viejos cobertizos

                                      del encargo

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.