No dañen a nadie.

lilipaganini

Una vez me pregunte ¿por que era terriblemente humano?

Porque esto era agonizar, porque no se queda y sigue lluviendo, porque las sombras no cubren todas esas heridas, porque aun no quiere cicatrizar, solo muro en vida y no hay caminos dije, que absurdo es vivir por ansiedad, y no vivir de alegrías.

Fallezco en cada paso que doy y no quiero redimir nada, no quiero nada, no quiero a nadie que no quiera querer, no quiero a nadie que no merezca mi risa, no quiero a nadie que no merezca saber de mi.

No merezco curar a nadie, ni arreglar nada porque aun con ansias quise como ellos no me quisieron y ame como no me amaron

Por eso digo, porque tanto me han fallado, porque tengo que pasar por gente que no sabe lo que tiene, que no sabe lo que quiere que juega.

por gente que no sabe amarse asi misma, y pretende que podrá amar a otro.

(lilipaganini) 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.