La habitación de al lado

rosi12

Un film excelente. La muerte, tratada desde una manera adulta. Una mujer que siempre había estado al lado de la muerte. Siendo corresponsal de guerra, que por lo general son amantes al peligro y a la adrenalina que esto genera. Combativa por naturaleza, se ve enfrentada a un cáncer terminal. Se arrepiente, de haber sido tratada, con quimioterapia.  Porque su primera decisión, fue no hacer absolutamente nada. El médico está para salvar vidas y en pocas ocasiones deja al libre albedrío a su paciente. Por qué me pareció excelente el film?, Porque me sentí totalmente identificada en esa mujer.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.