De momento, eres bonita.
Quizás la promedio alocada
Cuyo dedo en las paradas
Constantemente ejercita.
Botines que al rock no tardan,
Amigos de tu escasa estatura
Y en cruces van las suturas
De una cortada en tu espalda.
Solo cuento lo que veo
De alguien que va a mi lado
En un jeep desbaratado,
Que no te merece, yo creo.
Hasta que en noches de cita,
Bailen forma y contenido,
Mis palabras serán cumplidos
Y de momento, eres bonita.
Y si tus ojos carmelitas
Lo contrario no me dicen,
Cuando bajes, no me pises,
De momento, eres bonita.
- Autor: Ivann (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de noviembre de 2024 a las 08:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: EmilianoDR, Josué Gutiérrez Jaldin, Mauro Enrique Lopez Z., Antonio Pais
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.