Jesús y las naves interplanetarias

Francisco 1987

  •  
La envidia es mala, Javier Antón...

Que tu seas un perdedor de mierda 

e ignorante ...

No es culpa mía 😢

 

¿Que pasó en en esas ciudades hindúes 

un día como hoy? 

 

Hay que combatir con otros hombres 

defender mi familia espiritual 

mis verdades 

mis ganacias ...mi manera de ver el Mundo 

 

Hay dibujos de ciudades 

ocultas en el fondo del mar 

y en casas de madera en bosques secretos 

 

¿Que secretos guarda tu corazón? 

 

Si , a mis 37 he oído mucha música 

y escrito mucha poesía 

y 3 obras 

...pero me falta ganar más en el tema : regalías  mensuales 

 

¿Hay duendes traviesos en los sistemas financieros bancarios en las madrugadas ? 

 

No me gusta hablar de más 

tampoco a los prejuiciosos(me caen super mal ) 

y los perdedores y envidiosos (aléjenlos de mi!) 

 

Año 8024 después de Jesucristo 

y Jesús y sus apóstoles 

viajan en naves interplanetarias 

en búsqueda de agüa y canciones nuevas 

y jugar deportes...

Si son unos loquillos 

 

El punteo de las guitarras es tal 

que es inevitable para mi 

el imaginar esos cuerpos pesados de personas sosegadas...

bailando jazz moderno un domingo por la noche 

 

Hay cultura en la poesía/literatura del siglo 21

no recuerdo que autores leí

solo recuerdo sus pechos de montañas nevadas 

y su trasero redondo 

como Luis Redondo (Real Madrid- 1999) 

 

Porfavor que alguien llame al 

565- 3434-2485

y pregunte por Julio César 

y su manera tan estúpida de hacer negocios 

 

Hay que reinvertir lo ganado 

yo por ejemplo 

reinvierto lo ganado durante 

julio, agosto y septiembre 

en empresas farmacéuticas , call centers

y % en la banca 

 

Ya depende de cada uno invertir o no

sus conocimientos y energías

en lo que quiera 

....la vida es así, yo no la inventé

 

En las cimas de las obras cumbres 

en las cúpulas galácticas 

se mueven corazones de alfajores 

en resquemores de gitanas tan seducidas 

por el tiempo y las formas ...

que ya no recuerdan si van o regresan 

de aquel viaje de imágenes paganas 

 

 

 

 

 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.