NECESIDADES BÁSICAS

Hernán Mejía Silva

Antes de hablar,

el viento necesita de tanto…

agua y verdad,

un poco de enojo,

mucha maldad,

el espíritu de un loco,

pero más que nada;

su libre encanto…

 

Antes de ver al tiempo pasar,

el iris modula su tacto,

lleva polvo de luz estelar,

mira de la noche sus entrañas,

se encandila con su fuego fatuo,

emergido entre las arañas,

y su manera álgida de anhelar.

 

Después de pasar,

la vida reposa un infinito,

canto escrito,

imposible de obviar,

aún en esta necesidad,

de ser distinto,

pese a meramente ser uno,

o ninguno,

y abandonar…

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.