Montaña

Marcelo López

Pero tanta veces te lo he dicho

hasta el cansancio creo yo

¡despierta! ¡sal de ese nicho!

sí, soy yo.

 

Muévete hacia otro lado

tal vez,

a la montaña nevada

cuyos pinos guardan

una manta sagrada.

 

No serán solamente esos pinos

sino también el agua

los protectores

de tu alma blanda.

 

¡Sube!

¡baja!

 

Abre esa pequeña ventana

pues por ella entrará

un intenso rayo de sol

cubriéndote de calor

para despertar cada mañana

con una clara llamada:

hoy, se conquistará otra montaña.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Marcelo, gracias por tus motivadoras letras.
    Saludos cordiales.

    • Marcelo López

      Querido Emiliano,

      Gracias por pasar por éstas.

      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.