Compañera

Yo8oY

 

Compañera:

Abramos las ventanas,

ventilemos con brisas

tempranas de perdones,

nuestro Amor sin risas.

 

Sacudamos nuestras alas

del lastre sin sentido

que dificultan el vuelo

en estos cielos compartidos.

 

Sorprendamos a nuestros egos

con frescas sonrisas y alegría;

seamos verdaderos Amantes

que oxiden la monotonía.

 

Abracémonos y presentémonos,

cada mañana de vida,

que florezca el presente

en cada momento, querida.

 

Angel Miguel

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Ricardo Castillo.

    ¡Versos hermosos y esperanzadores!

    • Yo8oY

      Muchas gracias poeta por dejar tu huella en ese huerto con animoso comentario. Un gran abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.