TU AROMA DE MUJER BONITA

JUSTO ALDÚ

 

Despierta tu aroma del aire los secretos,
susurro que danza entre hojas y papel
perfume que se cuela en el alma primero
y al roce en cada paso canta con él

Olor a primavera que nunca termina,
a flores que no conocen ninguna marchitez,
cálido rincón donde resiliente el tiempo pasa,
y encuentra el día su refugio a la vez

Aroma que aún en lontananza se define,
lo efímero y lo eterno producen embriaguez
suspiro que en el viento queda enamorado
como si el mismo universo me llamara también.

 

Cada gesto tuyo la distancia perfuma,
cada palabra deja un rastro de miel;
aunque el aire lo lleve muy muy lejos,                                                                                                                                  regresa a mi lado una y otra vez,


impregnada queda mi conciencia de hombre
como un poema escrito con fragancia de piel                                                                                                                         
No es solo un aroma, es toda tu historia,
como sutil regalo de la rosa al clavel                                                

                                                    

Cuando en silencio ahora yo te pienso,
una brisa menciona tu nombre bebé
me recuerda que la belleza verdadera                                                                                                                                 
respira y se vive de ella también.

 

Justo Aldú 

panameño

Derechos reservados /noviembre 2024                                                                                                                                                           

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.