SUEÑOS, QUE NO ESPERANZAS.

SERAFIN ZAPLANA

Llueve…

Y aquí, oyendo caer

el agua que manda el cielo,

 

Sueño…

 Este mundo yo he de ver

como un inmenso pañuelo.

 

Sin penas…

Sin lagrimas que secar,

ya no hay llantos, todo es paz.

 

Risas y felicidad,

como una gran pandemia,

todo el mundo cubrirán.

 

Sin guerras…

Trabajaremos la tierra

y alimentos sobrarán

 

Sin religiones…

Que dividen la Humanidad

con mentiras

que solo buscan medrar.

 

Sueño…

Solo el sueño es realidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.