14-3-2009
YA NOPUEDO MAS.
Ya no puedo más, la vida se me va
cada día voy de mal en peor
hay amores que pueden calmar mi dolor
pero este necio y terco corazón
se niega en abrir las puertas
para amar y sentirse amado.
Han pasado ya muchos años
y la sigo esperando
con la fe inquebrantable
que algún día regrese.
La he buscado y la he llamado
pero nunca responde
y vivo en su silencio que me mata
he querido reemplazarla con otros labios
pero no he podido
porque su imagen me persigue
como una sombra imborrable.
Y aquí estoy con este amor
que arde por dentro
extrañándola como el primer
día que se marchó sin decir adiós
pues no me entiendo
porque la sigo amando
si ya no está desde hace muchos años
quiero desgarrarme el alma
para quedarme sin nada.
Autor. Guido German González Villavicencio.
- Autor: Guido German Corazon de Niño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de noviembre de 2024 a las 15:03
- Comentario del autor sobre el poema: Quiero desgarrarme el alma, para quedarme sin nada.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮, ElidethAbreu, Josué Gutiérrez Jaldin, Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.