ESTALLIDOS

BUSTILLOS





 

 

Todo va a estallar, todos muerden, 

perros rabiosos en busca de guerra.

El enemigo es todo, todos enemigos

enemigos somos la inmensa mayoría.

El mundo estalla, todos están con ira, 

el mundo quieren que sea tu enemigo.

Guerra Mundial por todas partes estalla, 

estallidos de rabia, mentiras desde el poder.

Se ha declarado la guerra, ya no tendrás nada,

guerra de las elites contra la inmensa mayoría.

El poder al servicio de unos pocos, te detestan, 

nosotros, las cucarachas somos una plaga sin fin.

Es hora de levantar la cabeza, vas a morir pronto, 

y deja de ser un esclavo global, es ahora o nunca.

Es hora de saber que llegaron los tiempos del mal, 

el poder al servicio del mal, el poder no es tu amigo.

Recuerda debes morir y ser pobre por el timo científico,

es la agenda, no tendrás nada, esclavos, si sobrevivimos

El mal se apodera de todo, el amor se muere, mentiras sin fin.

 Apocalipsis,  tiempos pavorosos, y todo se nos va a la mierda.

----

17-11-2024

-----

www.youtube.com/watch?v=4UQz2FGAFwI

PLANET FUNK - Who Said (Official Video)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.