Sinergia

shelvy-delpinar

Enfermé por la dureza de tus palabras y el vacío de tu mirada

Pero sigo desangrándome y egoístamente me aferro a la vida

Vida que me ha demostrado tantas veces que tampoco me quiere

¿Por qué soy tan egoísta y me esmero en darles la contra?

 

No puedo obligarlo a sentir mi destruido corazón

El ya me soltó y tal vez yo también deba soltar la vida

Me desangro en vida pero mi egoísta corazón aun late

Mi egoísta pulso aun quiere ser encontrado

Me desangro en vida y solo la noche lo sabe.

 

La sinergia de mis emociones se escurre por mis manos

Tengo tanto amor pero, ¿Dónde lo guardo?

Ya no será, ya no

Y tal vez esta sea la última gota de sangre

O el ultimo suspiro de mi existencia

La sinergia escapó de mi pecho y el amor escapó de tus manos. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.