Mi abogado y amigo
Fuí blasfemo y forastero; con su bondad.
Apostaté y profané; su fe que había puesto en mí.
Lo traicioné y sacudí el polvo de mis pies;
Me lavé las manos como si el culpable fuera él y no Yo.
¿Sacudir el polvo de mis pies?, si.
Mientras lo estaban humillándolo injustamente en la cruz
yo también conociéndole lo negué innumerables veces,
no me atreví a decir al mundo que Jesús es Santo.
¿Me lavé las manos?, muchas veces.
Él me inspiró y me guió hacia la cruz,
me sacó de las tinieblas y del pecado, aún así
dudé de lo bueno que siempre ha sido conmigo.
Lo sé, lo sé muy bien, no importaría lo mucho o lo poco
que ayude al mundo, siempre van a traicionarme.
No cuentan las veces que luché por mi patria,
no interesa a nadie la buena persona que has sido.
La profanación del mal te tiene de cautividad en cautividad
más en Cristo Jesús soy libre de toda atadura del mal.
Las fuerzas que tengo para creer en él emanan de su amor;
Mi pasado, mi presente y mi futuro son purificadas por su sangre.
Si profanaren mi fe en tí, te alabaré en una poesía, ecuación, etc.
Mi afectividad necesita del amor de Dios para creer en su existencia.
El bien descrito en su palabra y la salvación es por gracia por medio de Jesús.
Mi abogado y amigo es Jesús; si conspiraren para matarme mi refugio
está en Cristo, quién atribuye mi compendio evidenciando a los acusadores
todo lo bueno que he sido, si, solo él testifica que soy digno porque él me santificó.
Shane Spielrein
Victor Alfredo Ticlla Calla
Derechos Reservados
Noviembre17, ©2024
- Autor: Shane Spielrein (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de noviembre de 2024 a las 15:34
- Comentario del autor sobre el poema: Tu amor me cubre de todo mal, Jesús.
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, ElidethAbreu, Antonio Pais, Scarlett-Oru, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.