El misterio de un verso

Charlie Aritz

 

Para qué desentrañar el misterio de un verso

que a la caricia del alba

viste de rocío mis labios

 

para qué,

cuando todos tus sentidos

tergiversan el sentido de las metáforas.

 

En mis manos, las palabras

son de piel,

el viento me ocupa el alma,

y la profundidad de la mirada

me cristaliza en seda de sentimientos.

 

Pero nunca entendiste nada.

 

Y así el silencio confinó tu esencia

a las frías cenizas y a las sombras.

 

 

 

©️

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genial tu lindo versar estimada poetisa y amiga Charlie



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.