Contigo, la vida y café

pugri

 

 

Contigo quiero más que desayuno y café.

Quiero tener la certeza

Que llega la tarde

Y no tienes que irte después.

 

Contigo no sólo quiero un café.

Yo quiero café al salir de la ducha,

Que le tomes un trago a tu taza

Y ser yo quien te escucha.

Lo quiero mirando la serie contigo

Que ya nadie ve.

 

Contigo yo quiero la cena y café,

Y tú sentada a mi lado, riéndonos despúes.

Fumar un cigarro.

Oliendo en tu piel.

 

Contigo yo quiero la vida y café,

Desde que amanece.

Sentados mirando la luna.

A diario.

Un día a la vez.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.