Déjame que roce tu boca

marcosrlnn

Que el aire escriba un poema en tu piel.

Déjame que roce tu boca, como si fuera un abismo, donde encuentro salvación.

Tus labios, con sabor a un futuro, a una canción que aún no termina.

Si el mundo espera, quiero quedarme donde tus besos tienen forma de mi esperanza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.