Una galaxia cabe en una persona,
todos son una galaxia distinta.
Distintos, pero iguales al fin.
Personas, no somos gente,
solo personas, individuos,
singulares, únicos, personas.
No somos una masa inerme,
somos algo más que uniformes
somos tan distintos, tan iguales.
Podemos metamorfosear en algo,
somos crisálidas, y vamos cambiando,
de crisálidas, en seres que maduramos.
No somos una gente, somos individuos,
distintos, cada uno con su alma, con corazón.
latimos y entre todos podemos vivir, libertarios,
en busca de lo mejor, en busca de nuestro camino.
Entre la masa inerte, entre lo manipulable, emergemos,
individuos, donde lo primero es el hombre, seamos libres
Dejemos que la libertad no se encadena en nombre de todos,
dejemos que los hombres, sean libres, no seamos una masa amorfa.
Seamos personas, seamos libres, liberados de los tiranos que esclavizan,
seamos distintos, cada uno es un reino, cada uno debe ser dueño de su destino
----
18-11-2024
--
PLANET FUNK - Inside All The People (Official Video)
www.youtube.com/watch?v=QAmrYy3cvqg
- Autor: BUSTILLOS ( Offline)
- Publicado: 18 de noviembre de 2024 a las 05:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
ME GUSTO MUCHO TU MENSAJE, Y QUE LO HAYAS TALLADO EN FORMA DE PINO, TAL VEZ TE ADELANTAS A LAS NAVIDADES...SALUDITOS
Muchas gracias, y las formas de los poemas varian segun donde lo leas, no se ve igual en un movil que en una gran pantalla... Feliz dá¡
Un cordial saludo ¡
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.