Fusión de Dos Almas
Eres viento, soy llama,
danza eterna entre suspiros,
en tu brisa arde mi calma,
en mi fuego hallas latidos.
Eres río, soy montaña,
tus aguas besan mi piel,
yo te elevo, tú me bañas,
somos cielo y su pincel.
Eres noche, soy aurora,
pintamos sueños en sombras
Daniii
- Autores: Daniii (Seudónimo)
- Se ve: Todos los versos
- Publicado: 17 de noviembre de 2024 a las 21:22
- Límite: 6 estrofas
- Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 2