Amor amado (Sin estructura definida)

María García Manero 🌸

Soy barco sin timón

navegando en tus mares;

sin dirección ni rumbo,

amor amado...,

perdiéndome en mis males.

 

Tú amor será mi atlas

y mi estrella polar,

mi ruta deseada,

el destino que busco

para hallar mi verdad.

 

Hay tormenta en mis ojos,

en mi corazón nieva;

ven…, sé tú mi calma,

amor amado...,

este invierno me hiela.

 

Quiero sentir tu boca,

quiero sentir tu cuerpo.

Tu cuerpo me rechaza

y tu boca no quiere

brindarme ya sus besos.

 

Eres en mi sequía

agua para mi sed;

eres mi hoy mi mañana,

amor amado...,

yo solo soy tu ayer.

 

Con mis dedos tu rostro

quisiera acariciar;

dibujar en tus labios

mis labios que desean

sentir su suavidad.

 

Pero tú ya no quieres mi cariño;

tienes un nuevo amor que me hace daño,

y yo, llorando a solas mi destino,

te sueño cada noche, amor amado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Marinena (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2024 a las 21:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Otra vez revolviendo el baúl de los recuerdos. Saludos para todos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4
  • Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.