Lluvia...
Te me resbalas por los pliegues de mi carne, de mis costillas
Yo, amante de la lluvia no deseo que esta me erosione
Sino que sea como lo es siempre
Vital gota de lluvia que permea en mi latir, en mi sentir
Oh gotas del olvido! Vuelvan ya a las nubes
Y que caiga nuevamente lluvia mansa en mi sien
Con paz, luz y alegría
Ésas de las que soy portadora si ningún rayo me alcanza
Tormenta de mis amores
Hazme tuya, no una ni cien veces
Lo mío no perece
Y la gota cae en el follaje
Como la gota de tinta en mi mente
Ya no vehemente
Si no, alegremente se desliza por mi faz
Que no tiene antifaz ni secretos ocultos
Soy de ti la transparencia del agua que clama mas q calma
Porque soy fiel a mi actuar
Y en paz estoy.
Se chorrea lentamente el malestar en mí
Porque quiero
Porque puedo
Porque me lo merezco
Lluvia de mis amores sigue cantando murmullos acogedores.
Virginia Viera Pereyra ®️
Mi yo.
- Autor: Angel lunar 33 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de noviembre de 2024 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 3
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.