Trituras al Alma
Y me dices que el silencio,
es autónomo y es verdad,
lo que encierra el temor,
en ser como la tristeza,
que hoy vaga como es vana la idea,
si arden los celos en amar,
y trituras al alma,
como conveniente es el aire,
en amar como el recelo de vida,
porque cuando no hay luz,
es cuando no hay verdad,
cuando me das los celos de tu alma,
pero, es vaga y vana tu idea,
de amar bajo los celos mortales,
de iras tan clandestinas…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 18 de noviembre de 2024 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.