SÓLO EL RIO.
Sólo el río,
fue testigo de nuestro secreto
¡ Él, ...
Que se llevó nuestros besos!
Y mi te quiero , fue tan húmedo,
como el dulce de tu cuerpo.
¡ Solo el río. !
Entre narcisos y besos,
Y calla el río aquel recuerdo.
La luna se escondió para no vernos.
Sin estrellas, sin luna en un cielo negro
Las hojas de los árboles cayeron, todas, todas y se las llevó el viento.
Nuestro amor ,su gran secreto.
Solo lo saben. Tú y él río de aquellos tiempos.
Sus aguas ya no son las mismas.
Pero tú , sigues aquí ,en mi pensamiento.
Sin olvidar tus besos
Y añorando aquella noche
Y recordando tu cuerpo.
En el río de mi alma se quedaron tus caricias y tus besos.
Corazón ❤️ Enamorado😍 JEGP 🇨🇺D.R.A.foto tomada de Internet. 2024.111462100613745.
- Autor: corazon enamorado. poeta sol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de noviembre de 2024 a las 00:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 4
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.