¿Dónde estás?...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Esta extraña forma de quererte…

imponderable,

aferrado a la añoranza,

atrapado en lo inconmovible del alma.

 

Inexplicablemente quererte así…

como condición indispensable.

 

Y a pesar de tu indolencia cruel…

de tu abandono aislado en el olvido…

seguirte siendo fiel…

esperanzado en un tal vez…

en algún milagro…invocando lo improbable.

 

Esta forma de sentirte…indescriptible,

una sensación de nerviosismo,

un dilema suspendido de lo incierto,

con la impresión aturdida…

y la ilusión cautiva …

en señal de que parece viva…

esa pasión que sigue latiendo…

y confirma que aún no has muerto.

 

¿Cómo hacerle entender a mi vigor?,

¿cómo lidiar con la razón?…

De qué manera explicarle a la conciencia…

que tu tiempo ya pasó,

que ya no existe tu esquiva realidad,

que tu espejismo no es verdad,

que fui herido por tu desaparición …

que destrozó mi incauto delirio…

con tu lacerante adiós.

 

Incomprensible resulta sentir tanto amor así…

desbordado de frenesí,

decorado con pétalos pintados de luz…

convirtiendo mi ímpetu …

en pródigos intervalos de excitación.

 

Delirante…imaginativo y soñador,

mis emociones te han buscando en cualquier rincón del corazón…

tratando de evocar…aquellos bellos instantes de tu estadía fugaz.

 

¿Dónde estás?,

Porque no te escapas un momento de tu silencio…

y me dices… ¿Hola… cómo estás?,

a lo mejor así …me devuelves la existencia…y recupero la sonrisa,

quizá de esta manera…termina tanta espera…y encuentro al fin la paz.

  • Autor: El Gitano de los Versos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2024 a las 00:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.