Te Sigo Amando.

Alex R. Palacios

Estoy en el mismo lugar de siempre 

No sé por qué sigo pensando en ti

Pasan las horas y los días 

Una barba ha crecido en mi cara,

Pero sigo aquí en este lugar abrazando

el aire y no a ti,

Sigo mirando las estrellas cada noche,

Escribiendo, pensando que estás tan

cerca de mí,

Quisiera verte y abrazarte 

Como ayer,

Pero sigo aquí en este mismo lugar,

Quizás un día pases por aquí 

Y tomamos un café como ayer,

¿Dónde estarás? Mi corazón llora,

Intenta olvidarte pero no lo consigue,

Los días pasan y te recuerdo tanto.

Cuanto tiempo ha pasado y sigo

Intentando olvidar

 Aquella risa y tu voz, 

Pero sigo aquí escribiendo 

Un recuerdo porque 

Así lo dicta el corazón...

Aunque tú no estés junto a mi

Te sigo amando como ayer ...

Por: Alex Palacios 

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2024 a las 01:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.