MUERTE.

FRANCISCO CARRILLO

Fría, la mano que tiendes

para salvar del abismo

para llevarte allí mismo

las almas de los que mueren.

 

Engañándolos pretendes

que te den lo mas querido

ofreciendo lo divino

a cambio de lo que quieres.

 

Si vienes del mismo sitio

donde la vida se pierde

¿ para que tu sacrificio?

 

Y te llevas lo que sienten

esas almas que han nacido

y por vida, das la muerte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Y te llevas lo que sienten
    esas almas que han nacido
    y por vida, das la muerte.“
    Excelente final de tu poema.
    Gracias por compartirlo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.