Lloro, mientras como lloro
mientras leo lloro, y pienso
pienso: ¿cuánto?
¿cuánto es suficiente?
No sé si fue hace unos meses
o tal vez hace unos días,
pero me pregunto
¿cuánto es suficiente?
Lloro en las noches
no sé qué hacer
lloro a tu costado, y en solitario
me siento sola, y tengo miedo.
Quisiera preguntarte
¿cuánto es suficiente?
el llanto, el amor, la risa
¿cuánto es suficiente?
Te amo de día, y de noche
te amo, y me duele
ya no sé qué sientes
y lloro por la ignorancia.
No quiero saberlo
¿cuánto es suficiente?
callarme lo que pienso
guardar lo que me duele.
Te espero en la noche
entre nuestras cobijas
te espero a oscuras,
pero no vienes.
Horas, días, meses
no sé cuánto aguante,
pero no quiero irme
no quiero dejarnos.
Y lloro mientras escribo
lloro en silencio
mientras te espero,
pero no vienes.
Te haré el café
en la mañana y en la tarde
y te volveré a esperar
¿cuánto es suficiente?
- Autor: Trinidad (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de noviembre de 2024 a las 04:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.