Te he perdido y me encuentro en playas vacías,
Al lado de farolas absurdas, hueras de besos clandestinos
Enfrente de horizontes infinitos a los que nunca llegaré,
Y piso arqueológicas vías de ferrocarril huérfanas de trenes.
Te he perdido, como la amnesia busca un verso,
Como la afasia intenta silbidos,
Cómo, irremediablemente, gotean los recreos.
Y lo peor, es que no sé cómo encontrarte,
En qué momento saltaste
De esta carroza pulida
Por la erosión de los elementos.
Mas, no importa, en algún momento,
Un unicornio azul a todos se nos perdió,
Y, aunque parezca una canción,
Es un buen comienzo.
- Autor: Paris Joel ( Online)
- Publicado: 18 de noviembre de 2024 a las 06:43
- Categoría: Triste
- Lecturas: 1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.