No me quites mis ganas
De seguir luchando;
Mis ganas son la prueba de avanzar,
Seguir adelante, pues sigo buscando
Por encontrar mi norte y comenzar
Una vida radiante y borrando
Las tristezas que me hicieron agonizar.
No me quites mis ganas
De seguir intentando;
Porque mis ganas han calado fuerte,
Y quizá brillar cueste, pero sigo remando
Sobre el río que es peligroso y creciente,
Pero eso no me detiene, sigo soñando
Que algún día tocaré la victoría y la suerte
Se mantendrá de mi lado dominando.
- Autor: Daniel De La Guardia (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 18 de noviembre de 2024 a las 07:09
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.