Dejo a mis sueños en la noche
a mis huellas en medio de la tristeza,
a mi alma en un desierto de nada
al pasado enredado entre quimeras...
Dejo a mi voz perdida en el eco
al amor con las rimas de un poema,
al corazón latiendo su muerte
a mi sombra con oscuridades viejas...
Dejo a mi mirada en el horizonte
a la pasión que corra por mis venas,
a mi soledad en brazos del silencio
y al recuerdo el camino de mis huellas.
Dejo desnudos todos mis fracasos
a mi ilusión en la dirección correcta,
al corazón muriendo más lento
y a mis lágrimas besando mis penas...
- Autor: Jorge L Amarillo ( Offline)
- Publicado: 18 de noviembre de 2024 a las 11:00
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 2
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge L Amarillo, WandaAngel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.