ALBA

Davirey502

A primera luz te veo venir,
Pero es sólo un recuerdo que se asoma,
Como todos los días viviendo en mi reír,
En mi sonrisa feliz pensando en ti.

Comienza a desesperarme la idea
De que sólo escriba por ti,
Después de todo tu te fuiste,
Y yo me quedé sólo en mi vivir,
Sé que tú nada sentiste
Y aún así todo por tí yo lo sentí.

Comienza a desesperarme la idea
de que tú te hayas ido
Y yo me haya quedado abatido sin fin,
Nunca fuimos nada, tarde lo comprendí,
Quizá deba pensar en dejar de sentir.

Quizá deba al fin pensar en irme de aquí,
Abandonar el pasado donde sigo por ti,
Donde sigo atorado en un abrazo,
Entre tus brazos que me hacían feliz.

Quizá deba observar el alba del olvido,
Y salir finalmente de todo éste vacío,
Dejarte atrás, así como una vez lo hiciste tú,
Empezar un nuevo amanecer...

¿Y porqué no?
Pensar en mí por primera vez.

Ver métrica de este poema
  • Autor: David I. R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2024 a las 11:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, Eduardo Rolon
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.