AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
♥♥♥
"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......
♥♥♥
"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......
En la enramada susurran los sueños,
el viento acaricia con dulce desvelo.
Tras el celo del cielo y sus tormentas,
mi corazón espera y la pasión aumenta.
Las sombras se mueven, se entrelazan los ramos,
los suspiros entrelazados forman hermosos tramos.
Porque sé que al fin de este tierno tormento,
brillará en tus ojos un amor en aumento.
UnaEnramadaDeAmor.
©Violeta
- Autor: Violeta ( Cnela. Hada Madrina) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de noviembre de 2024 a las 11:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 2
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.