Te Amo...

alicia perez hernandez



Te Amo…

Te amo siempre te amo

En muchas vidas te perdido y en muchas vidas te he encontrado

Éramos antes

Éramos después porque nos amamos desde siempre

Te amo en mi alcoba donde te pienso mío.

Donde te vivó y te siento en la sangre que me hierve en las venas

Con la pasión y deseo de ser tuya, siempre tuya y tú siempre mío.

Te Amo

Te amo con mis cinco sentidos y a veces con ninguno

Porque te deseo como un amanecer con sus rayos solares entrando

Por mi ventana y tu recostado en mi pecho,

Mis pechos levantados quedando en tu boca

Para alimentar tus deseos de mí.

Te Amo

¿Te amo y no sé desde cuándo?

¿No sé porque te amo mi hermoso amor?

Te siento llegar todas las noches y entras por mis sueños

Me posees, me abrazas y me llevas a tu pecho lleno de pasión,

Me llevas a ti dejando atrás los olvidos y recuerdos viejos

Que nos dañaron a los dos.

Cántame poesías erotizadas que nos convenzan que somos uno para el otro.

Me cautivas con tus ganas de mí, me excitas, me provocas.

Estoy a tu disposición porque ardo con deseos esperando que en cada sueño

Me tomes y me poseas a tu antojo, estoy hecha para ti y cedo gustosa.

Te Amo desde siempre…

De muchas vidas te he perdido y de muchas vidas te encontrado 

Porque somos destino.

Te Amo.

Te Amo ahora y también después.

¡No hago otra cosa que Amarte!

¡Si yo no te Amará como te Amo a ti!

Tengo celos de tus ojos que otros cuerpos desnudos vieron antes.

Tengo celos de tu boca porque miles de labios has besado

y yo muriendo de ganas por un beso tuyo.

Tengo celos de no tenerte a mi lado izquierdo donde te necesito

Ya la ropa cayó al suelo y mi piel desnuda espera por ti.

Para que enciendas el fuego que mi piel flamea por todo mi cuerpo

Debajo de sábanas azules hay don dos cuerpos que se aman desatando

Pasiones que desde el primer día nos unieron para ser uno solo.

¡Yo también te amo!

¡Quiero vivir la vida amándote!

¡te amo!

Alicia Pérez Hernández... México

No es la pluma la que escribe, es el alma

Todos los derechos reservados©

 

Yo no sé nada de la vida,

yo no sé nada del destino,
yo no sé nada de la muerte;
¡pero te amo!
 
Según la buena lógica, tú eres luz extinguida;
mi devoción es loca, mi culto, desatino,
y hay una insensatez infinita en quererte;
¡pero te amo!
IX Pero te amo Amado Nervo
 

 

 

  • Autor: alicia perez hernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2024 a las 14:30
  • Comentario del autor sobre el poema: pero te amo... quiero vivir la vida amándote ...Gracias por sus estrellitas y comentarios ... Abrazos y saludos para todos. Feliz Inicio De Semana!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.