Amor Sereno!!
Calla la brisa,
habla el ocaso,
suave caricia
marca su paso.
No hay prisa alguna,
ni un sobresalto,
la vieja luna
vigila alto.
Tus manos lentas
tejen el día,
donde se asientan
calma y poesía.
Ya no hay urgencia,
ni fantasía,
solo presencia
y compañía.
El tiempo queda
como un suspiro,
y aunque se enreda
no hay ya delirio.
Amor maduro,
firme y tranquilo,
es el seguro
de este idilio.
Felicidades a mi amigos Robert y Olga Kredi, en el 46 aniversario de sus bodas y que en este momento han llegado a Hawai, al hogar de su hijo mayor, donde ya les esperan sus tres hijas menores, sus nietos y familiares cercanos, para una semana de celebraciones, fiestas y risas compartidas. Olga es sobreviviente de cáncer en remisión desde 2015, y se aferra a la vida por el amor de su familia y en especial de su esposo, quien siendo medico convencional, se ha especializado en medicina natural para curar a su alma gemela. La costumbre de la pareja es celebrar sus bodas de oro adelantadas en cada aniversario, y sus hijos no escatiman en gastos para una semana de fiesta a lo grande.
- Autor: Ellie (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 18 de noviembre de 2024 a las 15:05
- Comentario del autor sobre el poema: El amor que perdura en el tiempo es ejemplar. Parejas que han remado juntos los torbellinos de la vida y que el tiempo ha madurado en ellos un amor sosegado, una amistad genuina, un respeto mutuo para seguir viviendo un idilio. Bendito el amor sereno y maduro y las parejas que viven esta etapa.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.