el útero de mis manos
ha parido una hija de pureza"...
J.A.Drowaillet
(Para Aurora)
Canta el origen que a tu abrir precede
cuando Ouranos se rige taciturno
transformas el misterio del nocturno,
tórnase claro si el silencio cede.
Eriges de la faz establecida
tal árbol de natura que ascendente
brotando como un ángel fluorescente,
admites sombra y luz, amanecida.
Azul la cúspide en la cual floreces
postrer espejo de infinito abierto
crisol etéreo que al espacio subes.
Y tal diurna belleza candideces,
virtud desnuda para el ojo experto
izada entre colores de las nubes.
G.Stollaic
D.A.R
- Autor: ZHT (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 18 de noviembre de 2024 a las 15:06
- Comentario del autor sobre el poema: Soneto Acróstico (en segunda línea vertical).
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.