Ella es

Albin Lainez

Ella da rienda suelta a los comentarios, a los cometas sin horario.

Se desdice e insiste en distinta versión de sí misma.

Ella clama a cuatro voces sus delirios en la cola del super mercado, en la fila de los bancos. No resiste el frío que despiden los cuerpos encallados en la rutina arbitraria del sistema, ni la gélida piel de cocodrilos dados a onanismo en los reservados.

Ella gasta atuendos de caliza multicolor y se peina al son de furiosos rocks que agonizan

al entrar en centros que apestan a sudor metropolitano.

Ella es diva en los barrios sin asfalto.

Y cuando hay viento a favor monta dinosaurios 

 

  • Autor: Albin Lainez (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2024 a las 17:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.