QUIERO QUE ESTÉS ALLÍ

Paulo Cristodero

Yo no quiero que te quedes,

tampoco que te vayas.

Quiero que estés allí,

hasta donde pueda imaginar

verte y escucharte.

Quiero que estés allí, 

con tu ingenuidad e inconsciencia creativa.

Imaginando lugares de ensueño, 

transmutando objetos que complacen tus caprichos.

Con tu fantasía épica, creando conflictos para convertirte en héroe.

Algún día nos iremos juntos,

pero antes quiero contarte algo:

Nunca más vi margaritas silvestres, ni el vuelo imprevisible de las mariposas, 

y que rara vez,

escucho el canto afligido del benteveo.

  • Autor: Paulo Cristodero (Online Online)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2024 a las 17:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.