Llegó el momento que tanto temía.
Después de tan largos meses, veía tu cara frente a la mía.
Creía que todo sería tan extraño.
Que por el tiempo las cosas cambiarían.
"Qué imbécil por pensar demasiado", pensaba mientras lo decías.
Supongo que olvidaba cuánto disfrutaba de tu sonrisa.
Sé que ahora, al verte, para mí seguirá siendo lo mismo.
Y no sé cuánto tiempo pase, o tenga que pasar, para dejar de creerlo.
Al final, lo único que pude pedirte fue abrazarte de nuevo.
Un abrazo un poco largo y sin tanto drama.
Sin decir nada, conteniendo el nudo en mi garganta.
De esas silenciosas despedidas sin palabras.
Y aun así, tal vez hoy comprendas
que soy estúpidamente vulnerable a ti...
Lo mucho que te seguiré extrañando
y todo lo que significas para mí.
- Autor: Diegoflandes ( Offline)
- Publicado: 18 de noviembre de 2024 a las 20:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: EmilianoDR, Josué Gutiérrez Jaldin, Mauro Enrique Lopez Z., Eduardo Rolon, ElidethAbreu
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.