Buscando el amor

Tu novia eterna

Con el corazòn bloqueado, camino a cualquier lado, 

como perdiéndome entre en las calles rodeada de gente que no me mira, 

yo, si brillo, soy como fuego que se esparce en un prado seco y deja un escandalo, ante los ojos de cualquiera, 

pero no cualquiera, cualquiera, si no "alguien" que desee verme, 

pero, aunque las personas me han fallado, aun creo en el amor, 

no se si esta adentro mío, o en las afueras, 

si esta en mi pasado, en mi presente, o esta en el futuro, 

si estará en un café, en un baile, o en un amigo, 

pero, no me preocupo, 

si esta ahí y existe, quiero que sepa que no me parezco a ninguna persona, 

ni siquiera a otras de mis muchas versiones, 

que sepa, que estoy sanando, conociéndome, 

y que lo espero, no iré por el camino del amor pasajero, 

ni me perderé en miles de miradas, o buscare dopamina en cuerpos pasajeros,

solo me sentare a leer un libro y escribiré versos sobre la vida, 

y estaré encantada, que cuando sea el momento, 

y mi corazòn se sienta completo, 

podre amar, otra vez, de nuevo. 

  • Autor: Tu novia eterna (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2024 a las 20:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.