Tiempo (Rimas )

Ramón Bonachí

Tiempo
.
Tiempo vi yo pasar, con mucha prisa
y metiendo recuerdos en un cofre;
tiempo yo vi, que ahora no lo veo
dispuesto a dar favores.
.
No vuelve nunca atrás lo transcurrido,
solo deja un reguero de ocasiones
que van todas asidas de  la mano
vagando día y noche.
.
En  medio de este singular periodo
que paso a paso va llenando sobres,
en medio de derrotas y de hazañas,
solo los años corren .
.
Tiempo yo vi  pasar frente al espejo
con muchas lunas y también con soles,
y vi caer las hojas que eran verdes,
en cementerios ocres.
.
Fotografía y poema: Ramón Bonachí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.