El Arcoíris de los Niños - (Jotabé) - Juan Benito Rodríguez Manzanares – Valencia, España

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria



El Arcoíris de los Niños

(Jotabé)

..

Es el Día del poeta virtual,

un día poético y especial.

.

Pero cada preciosa poesía

debe recitarse con alegría,

con sentimiento, gracia y armonía,

como lo hacen siempre, día con día

.

los niños de este Arcoíris que brilla

como una rutilante maravilla.

.

Un beso a toda zagala y zagal

de la gran «Formando Ciudadanía».

Profesor Hermes, brota su semilla

.

aun sin ser sencilla

esta impresionante labor social

que realiza en forma magistral.

.

.

Juan Benito Rodríguez Manzanares – Valencia, España

 

.***

 

Poema en el marco del 5to Parnaso - Día Mundial del Poeta Virtual celebrado el pasado 31 de octubre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.