AZUL Y ROJO
Azul y lapislázuli tan inmenso este cielo,
rojo de sangres brillantes estos atardeceres ,
Azul añil una mariposa azul ,en el pelo,
rojo intenso carmín,esos labios placeres .
Azul es color de los ojos ,que sueño,
rojo de corolas de rosas , sus perfumes.
Azul eléctrico yo recolectando el espliego,
rojo de amapolas, en sedosos trigales verdes.
Azul cobalto el bello vestido ,que llevas puesto,
rojo celos por los espejos ,guardan desnudeces.
Azul azules ,tus besos son tules ,tu piel el verbo,
rojo fogosa pasión,calenturientas nuestras pasiones.
Azul puro juvenil ,azul celeste ,sí vida te gana el tiempo ,
Azul y rojo, el frío de los glaciares ,magma de volcanes .
- Autor: Luzbel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de noviembre de 2024 a las 22:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 2
- Usuarios favoritos de este poema: ElidethAbreu
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.