Para mi abuela en el cielo

javiercastellano23

He de ser un pájaro 
abordando el viento más airoso 
lastimando mis alas 
casi desplumado 
con el único fin 
de subir hasta los confines 
porque en el finito mundo 
te he perdido 
y en el indivisible... aún 
no te he encontrado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.