Bendito pues este enfoque
en que de golpe relaciono
yo conmigo lo que soy
ya a pesar de lo que toque.
Me dedico a que el reloj
no exagere ni se emocione
con cada inútil pulsación
de la tierra alrededor
por siempre joven.
Tal vez muchos no ven
los cartuchos que me gasto
en un cuarto oscuro
por darle a algún fantasma.
La cosa aún se amarga
al tragar ahora a las tantas.
No hay reposo para el alma
en esta vida que le baste.
La huida está delante
al mirar cuando te llaman
como salpica esa barbarie
descerebrada un vendaval
que es de imágenes
que te degradan
al atardecer de la especie
de la que parte aún formamos
incluso aunque el resto nos desprecien
a esto nunca habituados.
- Autor: Haz Ámbar ( Offline)
- Publicado: 18 de noviembre de 2024 a las 23:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.