Un corazón verde, con alma de agua,
suspiras hacia el río, una lágrima suave.
Cadenas de esmeralda caen sobre el agua,
un refugio de paz para el alma cansada.
Creyente silencioso, un templo de hojas verdes,
donde anidan sueños y se posan las oraciones,
escritas con tinta invisible en tus hojas de cristal.
Alas que buscan un hogar,
en tu follaje verde,
encuentran cobijo,
un abrazo de paz en tu sombra.
Palomas anidan en tu follaje,
zorzales buscan refugio,
en tu sombra fresca.
Tu silencio acoge
su silencio.
Se refugia en mi interior.
Y engrandece mi alma.
Autor: Eduardo Rolón
- Autor: Edupoemas. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2024 a las 00:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.